fbpx

Política de privacida

ALJARAFE FIBRA VISION SL, bajo la marca ONION, con domicilio social en C/ Carmen Marroco, 38 – Almensilla, 41111 Sevilla y CIF B90334152 en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web fibraonion.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ONION. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@fibraonion.es

ONION no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ONION son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ONION o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Ciertos servicios prestados por ONION, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. ONION, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ONION. Utilizamos la información que recopilamos de cookies y otras tecnologías, como las etiquetas de píxeles, para mejorar tu experiencia de usuario y la calidad general de nuestros servicios. Uno de los productos que utilizamos para llevar a cabo esta actividad con nuestros propios servicios es Google Analytics. Por ejemplo, al guardar tus preferencias de idioma, podremos mostrar nuestros servicios en el idioma que prefieras. Al mostrarte anuncios personalizados, no asociaremos cookies o identificadores anónimos a categorías sensibles como, por ejemplo, las que hacen referencia a la raza, a la religión, a la orientación sexual o a la salud.